Tra vita e scrittura: il sincretismo di Elsa Morante: Recensione a Elena Porciani, Elsa Morante, tra vita e scrittura, Roma, Carocci, 2024 - Verbaro, Caterina (Testo e Senso, 2025)
Recensione a Elena Porciani, Elsa Morante, tra vita e scrittura, Roma, Carocci, 2024