Parádosis: Il mistero del testo disvelato - Mordenti, Raul (Testo e Senso, 2025)
C’è qualcosa di profondamente giusto (un contrappasso?) nel fatto che questo testo, che ha per argomento la mobilità del testo, si sia mosso instancabilmente, modificandosi e accrescendosi e correggendosi di continuo, per molti, troppi, anni.