Il “wokismo” tra ideologia ed estetica nel sistema culturale contemporaneo: Introduzione al Dossier - Barracco, Giovanni (Testo e Senso, 2024)
Introduzione al Dossier del Numero 28-2024 di «Testo e Senso», in cui si riassumono i caratteri e i nuclei tematici degli interventi raccolti, inquadrati all’interno della questione sul “wokismo” come fenomeno che interseca letteratura, cultura e politica con sempre maggior pregnanza soprattutto dalla seconda decade degli anni Duemila.