Su Amadeo Bordiga - Dalmasso, Sergio (Testo e Senso, 2021)
Recensione a Pietro Basso, Amadeo Bordiga. Una presentazione, Milano, Punto rosso, 2021, pp. 158;. Giorgio Amico, Bordiga, il fascismo e la guerra, Bolsena, Massari ed., 2021, pp. 240.