La poesia e il teatro di Ciro Cascina - Gnerre, Francesco (Testo e Senso, 2008)
Intervista a Ciro Cascina, poeta e attore, cultore della tradizione orale e di un teatro di strada che si fa coscienza collettiva e stravolgimento di ruoli e di identità sessuali