Recensione di "Retour à la cité. Les magnats de Florence" - Cazalé Bérard, Claude (Testo e Senso, 2006)
Recensione ad opera di Claude Cazalé Bérard di: Christiane KLAPISCH-ZUBER, Retour à la cité. Les magnats de Florence (1340-1440), Paris, Éditions de l’École des Hautes Études en Sciences Sociales, 2006, 519 p.