Mario Alighiero Manacorda e la questione educativa - Angelucci, Anna (Testo e Senso, 2021)
Recensione a Carmela Covato, Chiara Meta (a cura di), Mario Alighiero Manacorda. Un intellettuale militante. Tra storia, pedagogia e politica, Roma, Roma TrE-Press, 2020, pp. 188, scaricabile gratuitamente dal sito romatrepress.uniroma3.it.