Ermeneutica come critica del comprendere - Leoncini, Paolo (Testo e Senso, 2021)
Recensione a Carlo Alberto Augieri, Trasparenza nella profondità. Letteratura e forme del comprendere, Lecce, Milella, 2018, pp. 171.