L’ombra lunga dell’Autore: strategie della narrazione nel romanzo contemporaneo - Pizzimento, Paolo (Testo e Senso, 2021)
Recensione a Filippo Pennacchio, Eccessi d’autore. Retoriche della voce nel romanzo italiano di oggi, Milano, Mimesis, 2020, pp. 212.