Aggiornamenti sul bicentenario desanctisiano: agenda di incontri e bilancio critico dei lavori - Irenze, Mariachiara (Testo e Senso, 2017)
Il dossier intende aggiornare il lettore sulle manifestazioni celebrative attorno al bicentenario della nascita di Francesco De Sanctis (1817-2017). A un breve excursus circa i lavori più significativi svolti in occasione del primo centenario (1917), segue il calendario delle principali iniziative intraprese dall’attuale Comitato Nazionale, gli obiettivi e i progetti in programma.