Scheda E.GRUBER - Redazione, Testo e Senso (Testo e Senso, 2007)
Eberhard Gruber est philosophe; il travaille à l’intersection entre sciences sociales, littérature, philosophie et théologie, notamment à partir de Marx, Heidegger, Derrida, Lacoue-Labarthe, Lyotard et Nancy.