La Nuova Scuola Romana. I sei artisti di via degli Ausoni - Gianquinto, Alberto (Testo e Senso, 2007)
A un anno di distanza (novembre) dall’uscita del libro di Roberto Gramiccia (critico e realizzatore di eventi espositivi di rilievo), l’8 novembre apre la mostra dei sei a Villa Medici: un’occasione per recensire ora quel libro, che li presentò come grande realtà protagonista dell’arte, non solo romana, ma italiana d’oggi.