Davide Segre, un eroe al confine della modernità - Puggioni, Enrica (Testo e Senso, 2007)
Enrica Puggioni annuncia la linea interpretativa che guida il saggio dedicato alla figura più enigmatica, paradossale e controversa (insieme marginale e centrale) dell’opera di Morante, La Storia.