Presentazione di "LdF. Bollettino della ricerca sui libri di famiglia" - Mordenti, Raul (Testo e Senso, 2006)
Da questo numero “LdF. Bollettino della ricerca su libri di famiglia” riprende le sue pubblicazioni, uscendo on line come supplemento fisso alla rivista “Testo e Senso”.